Unterhaltungsabend

Samstag, 03. November 2018, 18:00 Uhr

Wir freuen uns schon jetzt, Sie an unserem Unterhaltungsabend begrüssen zu dürfen.

Ab 18.00 Uhr empfangen wir Sie mit einem Aperitif im Restaurant "Les Iles", Promenade des Berges, 1950 Sitten.

Gegen 20.00 Uhr wird Ihnen das untenstehende Menu serviert. Die Weinkarte wird Ihnen im Restaurant präsentiert.

Im Verlauf des Abends ist der Einzelunterhalter Elmar Inderkummen für Tanz und Unterhaltung zuständig.

Die Jugendlichen können im Restaurant selbstgebrachte Musik hören oder sich andersweilig beschäftigen.

Kosten:

Die Kosten für die Erwachsenen betragen Fr. 50.- und für Jugendliche bis und mit 17 Jahren Fr. 20.-, die Getränke gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Anmeldung bis 27. Oktober 2018 an: DGS, Karin Marx, rue des Fangués 18, 1958 St. Léonard oder per E Mail an marx.karin@gmx.ch.

Aperitif

Griechischer Apéro mit weissem Sangria oder Johannis/Gamay de la maison Fin Bec / Apéro Grec avec Sangria blanche ou de Johannis/Gamay von der Kellerei Fin Bec

Auswahl selbstgemachter Dips (Auberginenkaviar, Tzatziki, Humus und Guacamole) mit Gemüsestäckli und geröstetem Pitta-Brot / Sélection de dips maison (caviar d'aubergine, tzatziki, humus et guacamole) servi avec des bâtonnets de légumes et du pain pitta grillé.

Griechischer Salat an Spiesschen / Brochettes comme une salade Grecque

Toast mit gegrilltem Halloumi (Käse aus Zypern) und Tomatenkonfitüre / Toast de halloumi grillé (fromage de Chypre) et confiture de tomates

Voressen/Entrée:

Grilliertes Barschfilet an purierten gelben Bohnen / Filet de bar grillé sur un lit de purée de fèves jaunes

Hauptgang/Plat principal:

Rindsfiletmittelstück als Braten an Tasmanischem Pfefferjus, Kartoffelstampf mit frischen Kräutern, Gegrilltes Südgemüse / Coeur de filet de boeuf comme un rôti et son jus au poivre de Tasmanie, Ecrasée de pommes de terre aux herbes fraîches, Légumes du soleil grillés

Nachspeise/Dessert:

Quitte mit Gewürzen und Rotwein-Confit im Ofen, serviert mit Vanilleeis / Coing aux épices et vin rouge confit au four accompagné de sa glace vanille

Menu für die Jugendlichen

Menu:

Paniertes Poulet-Filet mit Pommes frites / Filets de poulet panés et frites

Dessert/Nachspeise:

Glacée / Coupe de glace

Alle Anlässe

Gutes Vereinsjahr

Der Vereinsvorstand wünscht Ihnen und Ihren Angehörigen einen guten Jahresanfang und ein erfolgreiches Jahr.

Agenda

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